Это такая стихотворная песня

Когда слушаю стук
Твоего сердечка
То время почти
Замедляет крестовый поход
В который отправилось
Долгую вечность назад

Когда слышу рядом
Твое лишь дыхание
Появляются крылья
И неважен совсем
Ни цвет, ни размер
Зато они укрывают
Нас от невзгод

Когда солнце встает
И будит тебя, своими лучами
То я готов тут же навек,
Присягнуть самой тьме
Лишь бы твой сон был
Спокое и добр
Но пока - встаю, и иду
Закрывать штору

PS: и пока я мечтаю лишь
для того, чтобы быть готовым
и в миг нашей встречи
не повернуть назад...


Рецензии