Без назв
в нём тонет всё сущее -
мерцающий искрою
жизни на дне
глаз нежных и любящих...
Всё, что нам отпущено,
тебе было ведомо...
И на глубине
сошлись наши линии
в доброе, верное,
сошлись звёздным небом
и Раем земным...
Сошлись наши бездны
в пространство безмерное
и светятся радостью
из глубины
Свидетельство о публикации №106110701710