Просто диспетчер..

Скромная должность, ну, просто диспетчер.
Вроде и сложного нет ничего.
День на работе, потом снова вечер.
Ночь наступает. Одна. Никого.

Те, в кабинетах, в ночи сны листают.
Днем они грозны, а ночью сопят.
Спят они сладко и вряд ли узнают,
Сколько заботы в ночи у девчат.

Сутки в работе. Всегда в напряженье.
Где-то ошибка и ты виноват.
Только скажу Вам друзья без сомненья.
С ними работал. Что встретил их, рад.

Я преклоняю пред ними колено.
Я уважаю, их труд не простой.
Передовая у них непременно.
Как у солдата, у них вечно бой.

03.11.2006


Рецензии