Последний шаг
В сердце мгла
Хлопнув дверью
Ты ушла
Я не прав
Права лишь ты
Цели нет
Мечты пусты
Слезы
На твоей щеке
Слова прощанья
В голове
Ведут ступеньки
Вверх все выше
И вот уже
Стою на крыше
Я на краю
И пара глаз
Смотрит на ночь
В последний раз
20 лет жизни
ХХ глав
Шагну вперед и…
Буду прав!!!
Свидетельство о публикации №106110701700