Одна из тех историй...
Как капля в тёмном море, она не всем видна
Она так много значит лишь для меня
И ничего не стоит без тебя
Одна из тех мелодий, что меня нашла
Одна из тех гармоний, что сама пришла
И постучалась в двери как во сне
Чтоб снова я поверил, что это снится мне
Смешнее всех пародий – та, где мы для себя
Давай смеяться тоже, любя иль не любя
Одно я знаю точно, и это факт
Что без тебя нельзя мне жить никак…
Свидетельство о публикации №106110701694