Когда-то

Было время, я шел, не считаясь ни с чем
Ни с водой, ни с огнем, ни с любовью
Мне без разницы было, что я пью, что я ем
Ибо путь мне давался лишь кровью

Но я шел, я не полз, двигаясь по пути
Я не чувствовал боли от ран
И я чувствовал мощь, что могу перейти
Поперек мировой океан

Обходя все преграды, расчищая дорогу
Я успел позабыть слово «нет»
Была цель, к ней я шел со временем в ногу
Так как видел впереди яркий свет

Было тяжко, но свет впереди был всегда
Я упав поднимался сто раз
Я не знал мне кричать или плакать когда
Дуновеньем судьбы он погас

Я не верю глазам, О нет… свет не горит
Лишь мрак, порождающий страх
Остановился мой мир, мое время стоит
И я уже не стою на ногах!!!


Рецензии