Очень странные люди населяют наш мир
Они слепы, безумны, каждый день у них пир.
Пиво льётся рекою и впадает в вино,
А на лбах у них надпись «А мне всё равно!».
Очень яркие люди посещают их пир,
Они в белых одеждах, и в душе у них – мир.
По их взглядам не скажешь, что им всё равно.
Они молча взирают, выливая вино.
Очень страшные люди притаились в тени.
Мы их можем увидеть только лишь со спины.
Они каждый раз рядом, где-то тут за углом
Наполняют всё больше бокалов вином.
Свидетельство о публикации №106110701680