Caps Lock Lyrics
Как будто боясь недовыполнить ПЛАН,
Мне сдачу ОН даст зря потраченным временем
Вдогонку с дипломом «Почётный ПРОФАН».
Мне жить надоело с ощущением БРЕМЕНИ,
Которое тянет меня глубже ВНИЗ.
Всё чаще ПРЕЛЬЩАЕТ меня в большей степени
НАДЕЖДА на то, что тут где-то карниз
Свидетельство о публикации №106110701676