4U
Когда прочтёшь – не будет поздно,
И не ругай меня так грозно,
Забудь скорее обо мне.
Предназначается тебе,
Прочти письмо моё украдкой,
Мое посланье будет кратким,
Оно о чувствах, о тебе…
Предназначается тебе,
Запомнить текст не так уж сложно,
Но позабыть его возможно,
Забудь его скорей во сне.
Предназначается тебе,
Но для тебя оно не важно,
И не прочтёшь ты это дважды,
И вряд ли вспомнишь обо мне.
Предназначается тебе,
Считай, что я писал от скуки
А не от адской силы муки
И жизни лишь в кромешной тьме.
Предназначается тебе,
Сожги скорее эти строки
Они, сдаётся мне, убоги
Как сны мои… все о тебе…
Предназначается тебе,
Предназначается судьбе…
Свидетельство о публикации №106110701667