Пу100та

Я не та, кто я есть. Мне судеб не счесть и все без названий.
Ты запомни меня. Заполни меня. Я исчезаю.
Я не то, чем кажусь, на что я гожусь - узнаете сами.
Ты ко мне прикоснись, почувствуй, вздохни, и я растаю.

Я – сама красота, твоя высота, твоя пустота.

Ты не видишь меня, не ищешь меня, но я настигаю.
Ведь живу я везде, даже во тьме, и ты это знаешь.
Ты не бойся меня, ведь ты – это я, тебя обнимаю.
Я не стремлюсь поглотить, тебя проглотить, но ты угощаешь.

Я – сама красота, твоя высота, твоя пустота.

Нам нескучно вдвоём. Мы чаю попьём, твой день отмечая.
Ты встречаешь рассвет, которого нет. Лишь я это знаю.
Ты не веришь в закат, а солнцу не рад, сам не понимая
Что я – сама красота, ничья высота, а ты – пустота.


Рецензии