Live to fall asleep

Я не пойму зачем ты спишь?
Иль вдоволь хочешь наглотаться
Своих безумных снов и шансов,
Носить их снова в новом ранце,
Проснуться, жить и умереть?

Или ты спишь, чтоб позабыть
О том, кого забыть не сможешь
О том, кого добиться можешь
Лишь щёлкнув пальцами руки?
Зачем ты спишь? Проснись... Прости...


Рецензии