Your violet shadow

Скажи-ка, друг, скажи, коллега,
Ответь ты мне хоть ради смеха,
Ответ твой станет мне утехой,
Открой мне формулу успеха,

Как оживая - убиваешь,
Как убивая - воскрешаешь,
Как свет во тьме моей рождаешь.
Что ты скрываешь? Что ты знаешь?

Что знаешь ты, чего не знаю?
И от чего я так страдаю?
Тебя нет рядом - я рыдаю,
И вот ты рядом - убегаю.

Не отвечай, не беспокойся,
Ответ твой знает пусть лишь солнце,
Лучами пусть тебя согреет,
А мне в тени твоей теплее...


Рецензии