25 fat
Устал от юности, весёлого безумства,
Парализован словно пьедестал,
Я отделяю разум свой от чувства.
Я повзрослел, счастливей я не стал,
Огонь в глазах – как сломанная люстра,
Мне двадцать пять, не так уж вроде стар,
Так от чего же на душе так пусто?
Я повзрослел, а, может, постарел?
А, может быть, в конце концов, и умер?
Скорей всего я просто что-то съел,
И от того печален и безумен.
Я повзрослел, а, может, заболел,
Хотя всю жизнь лечу сквозные раны.
Сквозь них струится белый яркий свет,
Заклею пластырем и вдруг счастливей стану…
Свидетельство о публикации №106110701640