Слова танцующей
И твой образ в мыслях со мной
Я танцую, надеясь как прежде
Что продолжу мой танец с тобой
Я вдали от тебя и мне грустно
И от этого танец трудней
Без тебя в душе было пусто
А с тобой стала жизнь веселей
Я танцую под пламенем страсти
Я танцую, пока я жива
И твоей подчиненная власти
Умоляю, помни меня
Свидетельство о публикации №106110701638