A Design For Life...
От этого она становится сильней.
По таракану в день бездумно приглашаем
Пожить у нас с комфортом в голове твоей, моей.
По километру в день с тобою мы гуляем,
И мысли наши вместе, но руки всё ж пусты.
По самолёту в день мы взглядом провожаем,
Надеешься, что я там, мечтаю я, что ты.
Из дат календаря безмолвно вырастая
Стена пугает нас величием своим.
Её воздвигли мы, не зная, ни желая,
Пытаясь оправдать её бездействием судьбы.
Свидетельство о публикации №106110701630