Вряд ли... А вдруг?!

Вдруг наступит тот день? Вдруг наступит тот час,
Когда Он, глядя сверху, укажет на нас?
И тогда он воскликнет: «А вот этим двоим
Суждено быть до смерти единым одним!»

Что тогда делать мне? Где ты будешь тогда?
Да и как нам найтись? По подсказкам из сна?
По параду планет? Иль по звёздам в ночи?
Только что-то молчит Он. Так хоть Ты не молчи!


Рецензии