убивать не страшно...

"Убивать не страшно!.. Раз! И готово!"
Того, кто не вымолвил первого слова,
Того, чьи шаги не услышит никто,
Того, кто был частью...
То было давно...

Убить... А во имя чего? Расскажи?
За то, что царили вокруг миражи?
За то, что однажды была влюблена
Я в миг, как на казни, себя предала.

И боль заглушив, вспоминаю в бреду,
Про то, как сказала ему: "Пропаду!",
Про то, как рыдала я в кресле врача...
Теперь презираю себя - палача.

И тихими, темными, злыми ночами
Я вижу, как с крыльями ты за плечами
Стучишься в мой дом, тянешь руку свою...
Себя ненавижу! Простить не смогу!


Рецензии