Великая раса

Жизнь наша не легка
Но такова уж наша судьба
Мы в России живём
И такой вот образ жизни ведём.
Мы терпим все невзгоды
И так проходят годы….

Наша раса терпелива ко всему
И всё же я не пойму:
Почему мы должны на других равняться?
Мы должны с идеалами расстаться!
Должны стать главной страной,
Хотя наш менталитет не такой уж и простой…

Настоящие люди слушают рок
И только он жить нам помог…
Хоть водяру все русские пьют
Но нас не когда не убьют.
Ведь русские – великая раса
Нас не победит инородная масса…

Восстанем мы скоро против «не всех»
Да не зачтутся эти убийства за грех.
Понесём мы гнев и ярость в сердцах,
На великую войну, главное чтоб не погас он в глазах.

Ведь глаза – зеркало души,
И вот потемнели они у меня.
Ведь несу на душе я непонятное бремя
Всевышний ты нам помоги…

Хочу понять свою судьбу я
И пока не пойму, не помру я,
Значит такова моя судьба…
Но не хочу я тратить в пустую года…
И побыстрей показать,
Инородным кузькину мать…

Хватит раса терпеть, вашу меть
А то придется потом млеть
Как овцы, не хочу я будущего такого
Ведь родился я для другого!

Забудьте про правила и нормы
Пора подыматься выше,
И вострубят в полнолуние горны
И «Князь» поднимет нас из нищи…

Покроет инородцев чёрная мгла,
«Благодарим тебя, Князь!» - твоя сила нам помогла.


Рецензии