Так получилось

Просто так получилось. Считаем метры,
Со всех сторон света на нас дуют ветры.
В дыму наша память. Потеряно солнце
И выпить в стакане осталось на донце.

По крышам бьет дождь, косой и холодный.
Я рядом с тобой, живой и свободный.
А ты умираешь, со мной простилась.
Знай, я не хотел. Просто так получилось.


Рецензии