Признание жигало
Оправдываться нет уж сил.
Скажи!
Кому какое дело
Кого я искренне любил?
Как отличить игру от чувства,
Когда сам путаюсь порой?
Я превращаю в ранг искусства
Способность продавать любовь.
07.11.06.
Свидетельство о публикации №106110701584
Ларизакира 08.04.2007 00:22 Заявить о нарушении