Просто быть собой! Б. А

Ты молодец! Ты полон сил!
Ты бодр душой и крепок телом!
И главное, чтоб дух твой не сломил
Порыв печальных мыслей между делом.

Представь себе, ты раз уснул,
Увидел сон как наяву.
Лет через пять: себя, жену,
Детей играющих в саду,
Пушистый снег в Новом году,
Кота, лежащего в снегу,
Все так, только скажи - ХОЧУ.

И вот теперь, подумай ТЫ,
Что чувствуешь, смотря мечты?
Что побуждает жить мечтой?
Только одно – просто быть собой!

И главное еще одно,
Все будет ТАК, как суждено…
Все будет ТАК, как быть должно,
Все будет только ХОРОШО!!!


Рецензии