Я так люблю смотреть в твои глаза...

Я так люблю смотреть в твои глаза,
в них ночь шальные звезды зажигает,
нас делает сговорчивей, мудрей,
стон саксофона заменяет плачем скрипки,
дарует право на ошибки и обещает небеса…


Рецензии