хочется плакать

Смотрю в небольшое зеркальце
Любуюсь своим отраженьем
Земля, как и прежде
Вертится
А я все живу мгновеньем

Влюбляюсь во взрослых мальчиков
С запутанною судьбою
Могу сосчитать по пальчикам
Те дни, что жила
Тобою…

Иду, безразлично будто
На тебя – ни капли вниманья
А пульс - 120 в минуту
Словно на первом свидании

За то, что тебе открылась
Сама себя избегаю
Наверное, поторопилась
А вот зачем
Я не знаю

Боясь совершить ошибку
Перестала смотреть
На прохожих…
Ночами мне снится улыбка
Она на твою похожа.


Рецензии
Клёво!...Особенно понравились строки: За то, что тебе открылась
Сама себя избегаю
Наверное, поторопилась
А вот зачем
Я не знаю

Тоже знакомы мне...

Ты Умничка!!!

Аксёна   02.02.2007 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш =)

Юля Скрипченко   20.02.2007 09:50   Заявить о нарушении