неМое
на взаимность надеясь, несмело сморгну в недоверии.
я вдоль линии жизни ползу с ощущеньем преддверия
ну, как минимум, рая, а пока что пускай все уляжется
и забудем. в дрожанье премьерно-коленочном
апогей – репетиция жизни, а дальше с заменами
на афише зачеркнуто имя. своими изменами
обманусь и по новой
Свидетельство о публикации №106110701483