Один слепой коснулся розы...

Один слепой коснулся розы, лишь сердцем видя лепестки.
Сказал «прекрасна» и заплакал - слезами алыми с руки...
А рядом тот, кто продал розу, смотрел небрежно, свысока
И молча знак давал прохожим, вращая пальцем у виска...
Раскрою лица... О, читатель, ты будешь, право, удивлен:
Твой образ - тот, который плачет,
И рядом, циник - тоже он

07.11.2006
Берк


Рецензии
Действительно удивлена, перечитывала несколько раз...Сильнейше...

Ада Блэйд   22.11.2006 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за то, что читаете.

Берк Владимир Алявдин   23.11.2006 21:57   Заявить о нарушении