Так трудно сочиняются стихи...

Так трудно сочиняются стихи,
Рифмуются слова не для потехи.
Цепочки рифм – то кара за грехи,
То премия за прошлые успехи.

Они придуманы случайно и не мной,
А женщиной какой-то незнакомой.
Кто из двоих ведущий, кто ведомый,
Не разглядишь за повседневной суетой.


Рецензии