Моим Друзьям

Спасибо тем, кто был всегда со мной.
Кто в горести минуты не покинул
И тех, кто предназначен мне Судьбой -
Не брошу, не забуду, не отрину.

Друзья и близкие, как плохо одному -
Как сумрачно, как холодно, дурнотно.

"О, Одиночество, как твой характер крут" -

Во мне ты вызываешь страх животный...


Не столь приятно, сколь тяжёлый труд
Найти иглу в стожке сырого сена;
Друг друга долгими годами ждут
И потому вы для меня бесценны.


Рецензии
А как с тобой можно связаться?
Очень важно!
st1986@mail.ru

Юрий Стрелкин   13.11.2006 02:24     Заявить о нарушении
Юрий, так спешно?))) Напишите мне, я не против ;)

sunfish_gill@mail.ru,

224-382-368

Саша Солнышкина   14.11.2006 16:58   Заявить о нарушении