Волчица
Живою сталью шкура отливает,
В ней путается новая луна,
А тени блики лунные скрывают;
Плывут назад, мелькают по бокам,
Словно живые - серые полоски,
Пружинит запоздалая трава,
И остаются эха отголоски.
Морозный воздух, дышится легко,
Пьянит и на безумия толкает -
И бег по лесу, лёгкий, как полёт,
Нас от себя никак не отпускает.
...Потом - тропа, свернувшая в овраг,
Потом - лукавство и от стаи бегство;
И в нежности с тобою утопать,
Лишь мы вдвоём - что может быть чудесней?
...И серые пуховые клубки,
Резвясь, подкатываются под лапы;
Лохматые и резвые щенки,
Которые нам скажут "мама с папой"...
==========================================
Источник картинки: s589.photobucket.com
Свидетельство о публикации №106110701460
Я ожидала агрессивного стиха,а он оказался таким теплым и душевным;) Спасибо,за приятный сюрприз!
Наталья
Наталья Лебедкина 07.11.2006 16:51 Заявить о нарушении
Саша Солнышкина 11.11.2006 01:35 Заявить о нарушении