Мечта

(самое первое, детское, наивное...)

Я бы хотела жить вечно на свете,
Чтобы со мною дружили всё дети,
Чтобы летала я в небе как птица,
Чтобы я плавала как дельфиница.
Чтобы смеялась я, а не плакала,
В сердце моём чтобы было добро.
Чтобы лучами солнце играло,
Чтобы в душе моей было тепло.
Я бы боролась за правое дело,
Против болезней и бед на земле,
Я накормила голодных бы хлебом,
Лишь бы на свете жилось лучше всем!

1996 г.


Рецензии
Так и будет!!!

Виктор Марков   07.04.2010 10:56     Заявить о нарушении
)))))))))) Спасибо!

Ирина Салищева   09.04.2010 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.