Крик души
Я доверяю тайну, сердца ропот.
А нет, пока не поздно, уходи,
Чтоб не жалеть, услышав правды рокот.
Моя история банальна и грустна
И необычною покажется едва ли:
Тиран, что прячется под маскою добра;
И жертва, уж замучена, на грани.
Слащавая улыбка каждый день...
А адский червь нутро съедает.
Был человек, осталась тень,
Что кормится несчастьем и слезами.
Единственная в жизни цель -
То причинить как можно больше боли.
И наслаждаться, радуясь, как зверь,
Учуявший добычу, запах крови...
Я так устала, нету сил -
Борьба давно уж выжала все соки -
Напрасно плакать и просить
О мире напролет все ночи...
Едва не потеряла самое родное - мать.
Она - одна, кто еще держит в этой жизни.
Меня, наверно, стоит наказать
За грешное уныние, незрелые капризы.
За неуменье вовремя ценить
То светлое, что щедро так подарено судьбою.
Да, что уж... Поздно говорить...
Четвертый год все черной полосою...
Свидетельство о публикации №106110701405
Говорят - всему свое начало и свой конец. если эта полоса однажды началась, то значит должна так или иначе закончиться
Стих очень нравиться мне, может сдесь и не часто встречаеться тонкая рифма но сдесь есть главное - искренность - основа любого творчества.
С пожеланием скорейшего окончания чорной полосы и начала белой.
Обескрыленный Ангел
Обескрыленный Ангел 14.11.2006 14:01 Заявить о нарушении
Евгения Задумчивая 16.11.2006 21:12 Заявить о нарушении