Любовь

В тумане тают звуки и отражаются от глади
Воды.
А ты
Ко мне вновь тянешь руки, и гладишь пряди
Волос.
И голос
Твой меня зовёт по имени, и будоражит кровь
Опять.
Как знать
Увидимся ли мы, любимый мой, с тобою вновь?
Любовь.
 Любовь.
 Любовь...


Рецензии