Гранатовый Петербург
Шепчет мне о ночной суете,
Не пугает ни снегом, ни смрадом,
И всё песни поет обо мне.
Я хочу утонуть и разбиться,
В эту осень влетев с моста,
О карниз хочу раненой птицей
Биться, пока не придет весна.
Свидетельство о публикации №106110701391