Бульон
Неопрятные будни.
Мы, от Бога отказники,
Превращаемся в студни.
Каждый сам по себе-
Настоящее мясо.
Но вот в общей толпе-
Студенистая масса.
Выделяться нельзя
В этой массе бульонной.
Но Поэта стезя-
Каркать белой вороной.
И кричать громче всех,
Что не хочет быть студнем,
Что, конечно, не грех,
Делать праздник из буден.
Путь у каждого свой.
Под своим, личным флагом.
А его…как отстой…
Из бульона…дуршлагом…
03.11.06.
Свидетельство о публикации №106110701388
это надо уметь...
не по мне ,чтобы студнем
буду плакать и петь!)))))))))))))))))
поэта-слушать,
стихи -удушьем..
не есть ,не спать...
себя искать,
себя найдешь
слепых ведешь...
Анжелика Кръстева 15.11.2006 21:12 Заявить о нарушении