Всё в этом мире гармонично...
Промчалась буря, стал покой
Поступки делаются лично
И называются судьбой.
Творим свою судьбу мы сами
Не веря в то , что есть над нами
И это ведь открыл не я
То есть законы бытия.
И прежде выбрать чем дорогу
Ты обратись к Вселенной, к БОГУ
И с чистым помыслом живя
Твори добро, живи любя!
Свидетельство о публикации №106110701378
С уважением,
Ольга Гутмахер-Мусина 19.03.2007 17:19 Заявить о нарушении
Сергей Разгоняев 28.03.2007 22:49 Заявить о нарушении