Первый час ночи

Первый час ночи
Не спится?
Не спится.
Что так?
Мечтаю.
О чем же?
О сотворение.
И радости от созерцания его.
Ты этого хочешь?
И этому сбыться.
Своей мечтой я сотворяю.
Дочь Божья.
Мое стремление
Вечность.
06.11.2006


Рецензии