Страсти по нему своеобразная поэма 2000год
Сквозь темное небо и серый туман летят мои мысли как ураган
Летят мимо гор, полей, льдов и рек где ждет их один дорогой человек
Ты помнишь тот день, ту минуту, тот час, где злая судьба разлучила вновь нас
унесла далеко, унесла в небеса, любимый ответь, ты же помнишь меня?
Часть II.
Иду я, бреду я, незнаю куда и серый туман мне слепляет глаза
о чудо виднеется что-то вдали, опомнись чудачка все это мечты,
ищу я тебя мой любимый герой, но где ты ответь, что случилось с тобой?
Как жаль, что кругом торжествует мираж крепись, затяни свой потуже корсаж
Часть III.
Любимый мене не забыть никогда те руки, те губы и эти глаза
твой взгляд одинокий терзает сердца возьми меня всю забери в небеса,
но море грохочет и стонет душа ответь дорогой мой, скажи только да
я странница, пленница, я идеал найди меня снова мой аксакал
Часть IV.
Хочу твоей ласки, хочу поцелуев, хочу утонуть я, в любви не ревнуя
тебя не к нему, не к чужим, не к себе пусть верой и правдой служить будешь мне
бреду я, бреду я незнаю куда, любимый ты слышишь, умру без тебя
и только в костре догорают дрова «ищи и найдешь», - тихо шепчет зола
Часть V.
Рассеялся дым, испарился туман, и чистое небо вселяет обман
и вот вдалеке я увижу тебя. О чудо! О боги! Спасли вы меня
я медленно таю в объятьях твоих и вот соловьи нам поют для двоих
и нежная кожа, прекрасный загар, ты мой аппалон вновь попался в капкан
Часть VI.
Мы целую вечность прожили вдвоем, на этой земле рай покажется сном,
но нам хорошо нас спасли небеса, и наша любовь покорила сердца
нет, мы не расстанемся больше навек ты слышишь меня дорогой человек
мы встретимся снова, пусть в мире ином, любовь до конца сохраним, сбережем.
Свидетельство о публикации №106110701313