Поздравления с днем рождения! 1998год
Счастья, веселья, хороших друзей!
Желаю жизнь прожить счастливо
Здоровья крепкого, любви
Ты не теряйся в своем мире,
А просто для себя живи!
Пусть никогда не будет туго
И жизнь пусть будет веселей
И все ж когда-нибудь ты вспомнишь
что ты живешь среди людей
желаю стать тебе любимым,
хорошим, милым и простым
и чтобы в этом грешном мире
ты просто человеком был
пусть все исполнятся желанья
и сбудутся твои мечты
еще раз просто поздравляю
ты верь, надейся и люби!
Свидетельство о публикации №106110701309