Секунды, минуты, часы...

Секнды, минуты, часы,
Лица, улыбки, слова.
Прекрасны, но мне не нужны,
Останусь одна навсегда.

Чтоб не было боли и фальши,
Обиды, обмана и лжи.
Не знаю, что будет дальше,
Слова теперь просто смешны.


Рецензии