Но я писать не перестану, пока не перестану жить...

"Твои стихи всегда корыстны" -
Мне говорят друзья.
"Всё может быть и это так" -
Им отвечаю я.
"Но я писать не перестану.
Уж я-то это точно знаю.
Но я писать не перестану,
Пока не перестану жить."


Рецензии