Прогулка под окном любимой-замужней женщины
По улицам пустым легко и звонко,
Знакомое окно, тепло в груди,
Любимый силуэт за тканью тонкой.
Случайность взгляда, облако печаль,
Небесной дымкой на душе влюблённой,
И в памяти, как яркая венчаль,
Хмельная радость тел разгорячённых.
Воспоминаний сладостных глоток,
Расплавил сердце - нежности обитель,
И распустился, как весной цветок,
Любовного желанья вдохновитель.
Прочь навсегда из чопорных одежд!
Любви своей на веки покоряюсь,
И словно раб безудержных надежд,
К ногам твоим губами прикасаюсь.
Расправив крылья, хочется летать,
Восславить гимнами полет влюбленный,
Но я храню молчания печать,
Твоим цветком навеки покоренный.
Волшебный сон исполнившихся грёз,
Короткий, как полет упавшей птицы,
И опьяненный нектаром твоих роз,
Я падаю с небесной колесницы.
Неторопливые шаги, я ухожу,
Чтобы вернуться к тебе солнца кругом,
И в сердце раскаленном уношу,
Я, боль и радость, быть тебе лишь другом.
Свидетельство о публикации №106110701276
но режет слух вначале, ведь тюль - мужского рода )
С ув., Яна
Яна Ружинская 17.08.2008 10:51 Заявить о нарушении