до и после
Больших и малых социальных групп.
Общественник.
И в профсоюзе, конечно, тоже состою.
Не полагаюсь безответственно на «вдруг»,
А аккурат после аванса и зарплаты пью.
Я инженер второй наценочной
(Прошу не путать «категорию» и «сорт»),
И когда карманы полны мелочи,
Я - в бар, который, как и подобает, тоже еще тот.
...
Был зван я в гости. Не пошел.
И дома ждут наверно. Не дождутся.
Сегодня мне средь незнакомцев хорошо.
Знакомцев я боюсь. И знаю - обойдутся.
На тротуар я выпал вслед за снегом
В надежде на попутный ветер,
Что занесет в тот бар, где еще не был
В ноябрьский этот длинный вечер.
04.11-06.11.06
Свидетельство о публикации №106110700127
хорошего попутчика , маленькую бутылочку коньяка в карман и......по городу следить! созерцать, впитывать и говорить, а можно молча....!!!
Кзи Кзео 07.11.2006 22:29 Заявить о нарушении
Павка Холодок 08.11.2006 23:14 Заявить о нарушении