мечта планеты

Хотела бы слышать
поступь труда,
и биенье жизни
без проволочки.
Хотела бы я
услышать, когда
на деревьях
лопаются почки,

Взлелеять в ладонях
и в сердце своем
разливы травы
и каналы – бороздки.
Нанесёт дехканин
своим кетменем
на грудь мне
рисунок татуировки


Рецензии