Бессонница

Бессонница Ко мне пришла.
Нагрянула нежданно.
Мой сон с собою забрала,
И на душе прохладно.

С бессонницей пришли ко мне
Все мысли о былом.
И одиноко стало мне,
И опустел мой дом.

И вспоминаю я друзей,
Знакомых и родных.
И от того мне так грустней,
Что нету рядом их.

И мысли кружат и снуют.
Уснуть мне не дают.
Бессонница, ты пожалей!
Мне сон верни скорей!


Рецензии