Имя и товар

Как товар вы назовёте,
Так его и продаёте:
Иль на прилавке будет лежать,
Иль покупатель за ним будет стоять.

Для рекламы имя нужно звонкое,
Какое-нибудь необыкновенное, но не тонкое,
Чтоб было понятно тебе и ему,
А то обзовут – не понять никому.

Обзовёте товар гавном –
В раз утоните вы в нём,
Даже если в фантик красивый завернёте,
Много бед с ним вы соберёте.

Если имя будет парадиз,
То наверно для актрис
Будет очень привлекательным,
Если кавалер будет внимательным.


Рецензии