Пятница

- Спасибо, можете пройти на посадку. Счастливого вам полета.
- Спасибо, и вам здесь не скучать.
- Э, молодой человек, молодой человек!
- Вы мне?
- Да, вам. Нужно пойти со мной.
- Зачем? Что-то случилось?
- Вас к телефону.
- Меня? С чего вы взяли?
- Я знаю, мне девушка сказала.
- Да, интересно, ну, пойдемте…

- Да, слушаю.
- Э, я понимаю, сейчас не лучшее время…
- Вы о чем? И с кем имею честь общаться?
- А, да, извините. Я врач кардиолог
- Ну и что?
- Понимаете, к нам сегодня поступила ваша мать. У нее случился сердечный приступ. Она в очень плохом состоянии, и в ближайшее время ей будут сделаны операции. Я просто хотел, чтобы вы об этом знали. Алло, алло!
Да, чтоб его! Быстрее на самолет, главное, чтоб с матерью все было в порядке. Я должен успеть! Пусть к черту разрушится весь этот мир, но она должна жить, слишком много я уже потерял…

- Мы рады приветствовать вас на борту нашего авиалайнера…
Да, полетели уже, наконец-то.

- Вы, что-нибудь хотите?
- Минеральной воды, если можно.
- Конечно.
- Зря пьешь эту дрянь, лучше б коньяку взял и то спокойней.
Ага, еще в салоне напиться.
- Да нет, знаете, я как-нибудь обойдусь, спасибо…
Пойду-ка я в туалет, а то скоро посадка.
- Наш самолет заходит на посадку, просьба пристегнуть ремни.
Пора вернуться, хотя и здесь посидим…

О, ну вот и земля, мать твою. Что за дела? Какого хрена там так крутит. Черт…

Вроде все цело, шевелюсь. Аэропорт вроде. А, это, что за пожар? Куда меня везут?
- Ой, вы кто?
- Он очнулся. Все хорошо, вам нельзя разговаривать.
- Да, пошли вы, мне в больницу к матери нужно.
- Успокойтесь.
- Ну, уж нет.
- Что вы делаете? Уберите это!
- Тормози машину. Вылазь, дальше я сам поведу…
- Стой сумашедший.
Черт, я угнал скорую помощь.
Радио:
В данный момент о причинах катастрофы не сообщается, число жертв не известно. Ликвидировать пожар полностью не удалось.
Что за бред, мать твою? Ну, кто ещё там позвонить решил?
- Привет.
- Какого тебе нужно?
- Ну, спокойней, не волнуйся. С твоей матерью всё хорошо, ей провели успешную операцию, я проследила.
- И, что дальше?
- Ну, я думала, тебе будет приятно об этом узнать.
- Да, пошла ты к черту, мать твою, вот и всё…


Рецензии