ветер, кофе и снег
ветер, кофе и снег,
стекловода слоями,
фигурка вдали - человек,
идёт своими следами.
треплет перо в руке,
мысль на конце застыла,
стоит ли в этой строке,
добыть словесную силу...
турки холёный бок
отражает кофейный ветер
боги, если б я мог
стать никаким на свете.
боги, если б я мог
стать никаким по счёту,
был бы мне равен исток,
не был бы я измотан,
треплет перо в руке
в сознании мысли треплет
ветер уснёт в уголке,
собою письмо скрЕпит.
Свидетельство о публикации №106110701192
Загляни:)
Михаил Пристанский 21.11.2006 11:09 Заявить о нарушении