О спокойствии

Не знаешь – спишь спокойно,
Потом и выглядишь достойно,
Высоко голову задрав,
Надувшись как большой удав.

Поэтому газет я не читаю,
Телевизор вовсе не смотрю,
И в последний раз вам объясняю,
Что агитаторов я сразу же прибью.

Там где спокойно – тишь да гладь,
Там будет божья благодать
Для нервных всех на планете,
Не важно кто они – взрослые иль дети.


Рецензии