Признание от никого

Я звук, который памятью не схвачен,
Я высохшая капелька дождя.
Никто и никогда не озадачен,
Что есть в душе у никого-меня.

Пишу я стих ничем, лучом заката...
Я не рождён, и с Вами мне не быть.
Вы не заметите меня, но мне так надо,
Оставить след хоть раз, хоть миг прожить.

Я Вас люблю, любовь моя, быть может,
Затменьям всем подарит добрый свет.
И это чувство остального мне дороже,
И мне не жаль, что остального нет.

Любовь мне и еда, и вдохновенье,
Вся жизнь моя лишь ей озарена,
Мне кажется, что новый день рожденья
Произошёл, когда она пришла.

Тепло во мне, а я не существую,
Мне даже не сказать "Я Вас люблю".
Я б Вами лишь дышал... но не дышу я.
Вы не услышите, но я о Вас пою.

Я ради Вас отдал бы всё на свете,
Кроме любви, увы, ничем не одарён...
Возьмите же её! И в тёплом лете
Почувствуйте признание моё!

Я верю в то, что Вы мой стих прочтёте,
Пускай невиден он, как звёзды на воде.
Как я. И вы меня поймёте,
Пусть я никто, я никогда, нигде.


Рецензии
Тош, ну что за слова... "Пусть я никто, я никогда, нигде."...? Прежде всего, ты - человек!
Спасибо за свет и тепло, что ты даришь!

С улыбкой!

Марина Солнечная   07.11.2006 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за ответы на них :)).

Антон Сергеев   07.11.2006 14:27   Заявить о нарушении