Одинокий ангел

Я хотел тебе сказать,
Но не нашол тебя в толпе.
С первого взгляда полюбил,
Тябя!
Почти что как во сне,
Я слышал голос твой далёкий,
твои красивые глаза,
Ты ангел,
Ангел мой,
И одинокий,
Почти такой же как и я


Рецензии