Роза цвета самой первой ночи

Кай сорвал для Герды розу
Цвета самой первой ночи.
Герда сыпала вопросы
Лепестками в сердце Кая.
"Герда,милая,не бойся,
Я люблю тебя,мой ангел..."
"И в глазах твоих два солнца
Зимней стужей меня греют".
Ледяное сердце Кая
Алым пламенем пылает,
Герда дышит,чуть живая,
Часто-часто и склоняет
К сердцу милого головку...
Герда верит,Герда любит.
Хитрость,женские уловки -
Герда этого не знает.
Лишь одно так страстно шепчет:
Не боюсь...Твоя...Любимый...
Я твоя,твоя...Навечно..."

Красной розой распускалась
Женщина в девичьем сердце.


Рецензии